Pada hari Senin Tanggal 30 Agustus 2021 bertempat Aula Perpustakaan Universitas PGRI Palembang, Fakultas Saintek mengadakan acara Yudisum dan pelantikan sarjana untuk prodi Biologi dan prodi Fisika. Acara ini dihadiri oleh Wakil Rektor 1, dan Wakil Rektor 3 , Wakil Sekretaris YPLP PT PGRI Sumsel dan Para perwakilan Dekan, Unit Yang ada di Universitas PGRI Palembang.

Adapun peserta yudisum ini berasal dari prodi Biologi  berjumlah 16 orang dan Prodi Fisika 4 orang. Pada Yudisium ini  mahasiswa yang berpredikat dengan pujian sebanyak 15 orang,  utk ipk tertinggi 3.94 diperoleh oleh Roswitaha Yemima, S.Si dari Prodi Biologi.

Pada kesempatan ini alumni biologi  dan fisika memberikan sumbangan berupa  Jas labortorium, Tarso ginjal dan buku dan detector electomagnetik