PROFIL

FAKULTAS SAINS DAN TEKNOLOGI Universitas PGRI Palembang merupakan Fakultas di Universitas PGRI Palembang yang dipimpin oleh Dekan dan dibantu oleh wakil Dekan.

Fakultas ini awalnya bernama Fakultas MIPA yang kemudian berubah nama menjadi

FAKULTAS SAINS DAN TEKNOLOGI

mulai tanggal 1 September 2020 berdasarkan Surat Kemendikbud LLDIKTI Wilayah II Nomor: 1185/LL2/KL/2020 Tanggal 4 Juni 2020; SK Senat Universitas PGRI Palembang No. 037/SK/Senat/VII/Univ.PGRI/2020 tanggal 14 Juli 2020 tentang Pengesahan Keputusan Perubahan Nama Fakultas di Lingkungan Universitas PGRI Palembang dan SK Rektor No. 2381/R.A.7/Unv.PGRI/2020 tentang Pengesahan Perubahan Nama Fakultas di Lingkungan Universitas PGRI Palembang.

Hal ini dilakukan dalam upaya untuk memenuhi tuntutan perubahan paradigma Pendidikan dan kebutuhan dunia kerja.

Alamat Kampus:

Gedung F Lantai 1 Fakultas Sains dan Teknologi