Fakultas Sains dan Teknologi Universitas PGRI Palembang kembali menggelar Yudisium ke 37 pada tanggal 4 Maret 2023 di Aula 406 BSC lantai 4 Universitas PGRI Palembang.

Yudisium ini meskipun pesertanya hanya satu orang yaitu Hety sentralia yang merupakan mahasiswa pindahan dari Universitas Sriwijaya Palembang, kegiatan ini dihadiri oleh BPH PB PGRI pada Universitas PGRI Palembang yang dalam hal ini diwakili oleh Bapak Drs. M. Roem, SmHk, dari Universitas PGRI Palembang diwakili oleh Bapak Wakil Rektor 2 yaitu Dr. Yasir Arafat,MM,CiQar dan undangan lainnya pejabat di lingkungan Universitas PGRI Palembang.

Sambutan dari Dekan, Wakil rektor dan BPH, sama memberikan semangat kepada peserta yudisium untuk terus bangkit dalam mencapai cita-cita hidup, yang mana selesai yudisium merupakan awal perjuangan hidup dalam bersaing dengan masyakat untuk mencari kerja dalam dunia kerja sesungguhnya.

Acara ini ditutup dengan foto bersama