Pada tanggal 8 Desember 2020 Fakultas Sains dan Teknologi Universitas PGRI Palembang Program Studi Fisika  kembali melakukan Pengabdian Kepada Masyarakat.

Program Studi Fisika PKM nya dilakukan di SMA Negeri 1 Tulung Selapan  juga alhamdulilah berjalan dengan lancar, temanya Pembuatan Rangkaian Elektronika yang Bermanfaat dalam kehidupan Sehari-hari.

Kegiatan PKM ini dengan ketua pelaksana Bapak Jumingin M.Si dan beberapa deosen prodi fisika .

PKM ini  bertujuan berbagi ilmu kepada siswa-siswa, sehingga dengan ilmu yang diperoleh dapat dimanfaatkan didalam lingkungan sekitar

Selain melaksanakan PKM Fakultas Sains dan teknologi melaksanakan Penanda  tanganan Kerjasama antara Sekolah,  Fakultas dan Universitas PGRI Palemban.

Penandatanganan kerjasama ini bertujuan agar siswa-siswa yang ingin melanjutkan studi di Universitas PGRI Palembang dapat diterima tanpa membayar uang pendaftaran dan tanpa tes, j juga dilanjutkan dengan perjanjian kerjasama antar sekolah dan prodi  denga tujuan akan ada tindak lanjut setelah ada MoA, apa itu studi lapangan, pelatihan dan lain sebagainya.

By editor