Fakultas Sains dan Teknologi Universitas PGRI Palembang melakukan kegiatan Pelatihan Skripsi pada Kamis, 11 Februari 2021 yang dihadiri oleh para mahasiswa program studi biologi dan program studi Fisika. Mahasiswa yang mengikuti ini rata-rata semester 7 akhir yang saat ini berencana untuk mnganmbil mata kuliah Tugas akhir. Dengan megikuti pelatihan skripsi diharapkan mahasiswa telah mendapat bekal dalam penyusunan skripsi.

Pada  kegiatan ini  nara sumbernya Dekan Fakultas Saintek Dr. Syaiful Eddy, M.Si., CIQnR memaparkan sistematika dalam penyusunan skripsi. Selain Dekan yang menjadi nara sumber Ka prodi Biologi Dewi Novianti, S.Si, M.Kes dan Kaprodi Fisika Jumingin, M,Si

Peserta pelatihan ini berjumlah 21 (dua puluh satu) orang yang terdiri dari 17 orang angkatan 2017 dari prodi biologi dan 4 orang dari prodi Fisika