Perkuliahan semester ganjil telah berakhir, tanggal 6 Maret 2023 memasuki perkuliahan semester genap Tahun Akademik 2022/2023 dimulai. Untuk itu Fakultas Saintek melakukan persiapan perkuliahan salah satunya rapat pembagian tugas mengajar dosen semester genap Tahun Akademik 2022/2023.

Acara ini dipandu oleh Sdr Dr. Dui Yanto Rahman selaku MC, dilanjutkan dengan sambutan Dekan Fakultas Saintek Universitas PGRI Palembang melaporkan langsung keadaan terkini tentang pengelola, mahasiswa dan dosen. Kemudian dari pihak rektorat dihadiri oleh Asociacate Profesor Drs. Sukardi,M.Pd selaku Wakil Rektor III. yang dalam arahannya agar para dosen dapat meningkatkan publikasinya setingkat scopus

Selain acara Rapat dosen ini disampaiakan sosialisasi SOP (Standar Operasional) Kegiatan diluar kampus dan musyawarah pemilihan anggota senat fakultas dan senat universitas.