Dekan Fakultas sains dan teknologi UPGRIP Dewi Novianti,S.Si.,M.Kes melakukan penandatanganan MoA dengan Dr. Aries Syafrizal, ST., M.Si.,IPM sebagai kepala Bidang Pengendalian Pencemaran Pengelolaan Sampah, B3 dan Limbah B3 DLHP Provinsi Sumatera Selatan

MoA ini adalah turunan dari nota kesepahaman / Memorandum of Understanding (MoU) antara upgrip dan Dinas lingkungan hidup dan pertanahan provinsi sumatera selatan, yang telah ditandatangani beberapa bulan lalu. Ruang ringkup MoA meliputi bidang Pendidikan, penelitian, dan PkM. Diantaranya penelitian dan pengabdian Bersama, kerja praktek mahasiswa dan magang kampus merdeka merdeka belajar .pengelolaan jurnal yang ada di Fakultas Sains dan Teknologi akan link ke website Dinas Lingkungan Hidup dan Pertanahan Provinsi Sumatera Selatan, dan kegiatan kegiatan kolaboratif lainnya yang bersifat mutualisme.

Dengan adanya penandatanganan MoA ini semakin memperkuat kemitraan di lingkup Fakultas Sains dan Teknologi