Dalam rangka mendorong peningkatan kualitas penyusunan hibah penelitian, LPPKM Universitas PGRI Palembang (UPGRIP) menyelenggarakan workshop Pendampingan Penyusunan Proposal Hibah Penelitian dan Pengabdian Kemdikbud Ristek Tahun Anggaran 2024 di Gedung C, Aula Ali Latif UPGRIP, Jumat dan Sabtu, (23-24/2/2024) yang diikuti oleh para dosen termasuk dosen dari Fakultas Sains dan Teknologi.

Workshop ini menghadirkan nara sumber utama Reviewer Nasional Penelitian/Dosen Universitas Sriwijaya Prof. Aldes Lesbani, S.Si.,M.Si.,Ph.D., Reviewer Nasional PkM/Dosen Politeknik Sriwijaya Slamet Widodo, S.Kom.,M.Kom dan narasumber pendamping Dosen Tetap FST/ Penerima Hibah Penelitian Kemdikbud Ristek Assoc. Prof. Dr. SyaifulEddy, M.Si.,CIQaR., Dosen Tetap FKIP/ Penerima Hibah Penelitian Kemdikbud Ristek Mirna Taufik, S.Pd., M.Sc., Dosen Tetap FT/ Penerima Hibah PkM Kemdikbud Ristek Aan Sefentri, S.T., M.T dan Dosen Tetap FKIP/ Penerima Hibah PkM Kemdikbud Ristek Murjainah, M.Pd.