Para kaprodi, dosen dan operator feeder Fakultas Sains dan Teknologi mengikuti Sosialisasi Penambahan Fitur di Sisfo Akademik dan Check Point PDDIKTI UPGRIP di Gedung Business and Science Center, Ruang 406, Selasa (27/2/2024) secara daring dan luring yang diselenggarkan oleh Universitas PGRI Palembang.

Sosialisasi ini menghadirkan nara sumber Kepala Divisi IT BPAAM dan Kepala Pusat PDDIKTI BPM Universitas PGRI Palembang yakni Asnurul Isrogmi, S.T., M.Kom dan Helmi S.E dan dibuka langsung oleh Rektor Universitas PGRI Palembang Assoc. Prof. Dr. H. Bukman Lian, M.M., M.Si., CIQaR., Wakil Rektor II Assoc. Prof. Dr. Yasir Arafat, S.E., M.M., CIQaR, Kepala BPAAM Assoc. Prof. Dra. Misdalina, M.Pd., CIQnR.